«ЗРАЗЫ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ»
рецептыСегодня моим помощником на кухне был журнал «Коллекция рецептов»
На ужин «ЗРАЗЫ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ»

Нужно:
600 г говядины
2 луковицы
2 зуб чеснока
2 кусочка белого хлеба без корки
0.3 ст панировочных сухарей
100 мл молока
1 яйцо
4 ст.л. раст. Масла, смоль, перец
Для начинки:
2 варёных яйца
1 луковица
3 ст.л. зел.горошка
Укроп, петрушка, соль, перец. (у меня зелень кинзы была
1) Приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. раст масла, 5 мин. Яйца измельчить, смешать с луком, горошком, солью, перцем.
2) Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Лук мелко нарезать и обжарить на раст масле.
3) Через мясорубку мясо, хлеб, лук, чеснок. Приправить солью, перцем, перемешать. Яйцо взбить и добавить в фарш.
4) Разделить фарш на 6-8 частей, скатать их в шарики.
5) Размять каждый шарик в лепёшку, на середину выложить начинку. Защипнуть края, обвалять в сухарях и сформировать зразы овальной формы.
6) Разогреть духовку до 190 С. В сковороде обжарить на масле зразы по 5 мин с обеих сторон, до золотистой корочки. Затем в духовку на 4-5 мин.

(в разрезе)