Вишнёвый крисп от Ри Драммонд
рецептыПодсела я тут на передачу "На ранчо у Ри Драммонд" Каждый вечер "ужинаю" с ней 
.
Давно хотела вишнёвого пирога. И тут у неё увидела и сделала 

Надо - вишня замороженная (У меня был 1 пакетик) к ней добавить смесь из 0.5 ст сахара, 1\4 ст кукурузного крахмала. Хорошо перемешать и в форму. Сверху тесто крошку из 1 ст муки,0.5 ст сахара, 0.5 ст коричневого сахара (в наличие не было, поэтому сделала чуть больше обычного сахара), 0.5 ч.л. корицы, 1\4 ч.л. соли, мускатный орех, очень холодное сливочное масло порезанное на маленькие квадратики и всё тщательно руками перемешать в крошку. К этой крошке добавить 170 г. очищенного рубленного миндаля(можно без него, я делала без). И в разогретую духовку до 170 С на 45 мин. Дать хорошо остыть и сверху взбитые сливки.
Крисп в разрезе

как же это вкусно мммм...