Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сынок — 7 лет 5 месяцев
Малыш — 3 месяца 14 дней
Москва Россия

Кушаем-растём

9 марта, 15:10   •   фото

17 день лялечке, а уже как вечность. Не сразу, но быстро привыкаешь к младенцу. Каждый день видишь как он растёт, меняется, как добавляются новые звуки и движения, каким более настойчивым в своих проявлениях становится.

Первые 2 недели, такое чувство, что ребёнок не выходил из спячки. Всё время спал, и даже ел в полудреме. Потом резко стали прибавляться часы бодрствования. Ночью просыпается на поздний ужин и ранний завтрак, и туалет. Если б не он, мы бы кормились на автомате непросыпаясь оба. А так, приходится менять подгузы порой по 3 раза. Уж очень большой у нас расход)) Но радует другое: животик за то здоров и всё вовремя отходит.

Марк очень шустрый, крутит головой туда сюда, порой скатывается с бока на живот, ногами руками дрыгает очень активно. Отъел себе уже щёки и подбородки, в своем 50 размере уже не болтается, а в притык.

Очень смешно и громко, выразительно, трехкратно чихает. Мы все ржём, так как человек маленький, а чихает как взрослый. Улыбается. Прямо сияет в улыбке, и мы вместе с ним.

Вобщем, что ещё сказать, всё хорошо, спокойно, здорово.



Фоток миллион, можно загружать бесконечно...

Комментировать

Комментарии

Германия, Кассель

Милота мимишная!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ого какна отца похож)

Ответить
Россия, Электросталь

Ещё такой маленький, а уже папина копия)

Ответить
Россия, Москва

Ага, как под капирку.

Ответить