Теплый овощной салат с шампиньонами
Загадала, что если буду готовить этот салат третий раз за неделю, то обязательно поделюсь им с миром))) в итоге так и получилось. Открыла этот салат для себя совершенно случайно, захотелось чего то тепленького, а ушел с первого раза на ура. С мужем ругались кто доест))). В итоге попросил на следующий день приготовить еще, а потом еще через день .
Вот он
Фон конечно рабочий, но надо было успевать пока он цел)
Кому интересно -рецепт
Нам понадобится:
1 репчатый лук
12 красной паприки
10 шт шампиньонов
13 цуккини (можно заменить кабачком)
10 шт помидоров черри
2-3 листа салата
Заправка:
1 зубчик чеснока (выдавить)
соль, перец, сок лимона (~1 ч л), укроп, петрушка
Я увеличивала количество продуктов на глаз (примерно в 2 раза), получилось достаточно большое блюдо
Готовится просто.
Обжариваем на малом кол-ве оливкового масла все ингридиенты по очереди - как в списке. Как только обжарили первый - выкладываем в миску, берем второй, обжариваем и т.д. (кроме черри и салата)
Затем рвем салат, режем пополам черри, перемешиваем со всем, что обжарили и заправляем-соли-перчим по вкусу.