Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
20 неделя
Гамбург Германия

16я неделя

5 марта, 12:00   •   16я неделя

Из беременных новостей:


Животик чуть чуть, тоесть наверное матку видно когда лежу) Это радует) Обтягивающие кофточки, водолазки носить не могу это не радует, пол гардероба не подходит, а это в 15ть недель( и когда толком пузяки нет.

Фоткалась тут и у видела родовую полосочку, главное на фото увидела сначала а потом начала рассматривать на себе)

Движение рыбки или кишечника) тоже замечаю) Но что это сложно сказать, занесла как первые движения, если будут увеличиваться и по ощущением в дальнейшем похожее что то будет то оно) Приятно.

Запор опять мой гость) Хотя ем жидкое, кучу воды выпиваю, и наверное живот виден еще из-за раздутия. Сложно понять беременный ты или толстый)

А так все норм.

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

У меня такой же срок, но животик побольше немного Вашего.. И я пока на работе не говорю о своем положении. Так мне вообще уже проблема подобрать наряд, чтоб и по погоде, и удобно, и не видно выпуклости)) У нас еще и потеплело резко до +16. В свитерах оверсайз уже жарко.. А платья у меня все приталенные. Эх, пора на шоппинг!)

Ответить
Германия, Гамбург

вот и у меня такие платья...да надо бы на шопинг, весна еще хочется нового. А с первой б тоже сразу побольше был животик?

Ответить
Украина, Киев

да, тоже рано округлился и тогда) а к 20 неделям вообще уже был ого-го. Не судьба с маленькими животиками ходить, хоть и исходный вес не большой)

Ответить
Германия, Гамбург

Для фотографий хорошо) можно раньше фотошутинг сделать

Ответить