Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
20 неделя
Гамбург Германия

17я

10 марта, 11:05   •   17я неделя

вчера был стрессовый день на работе, не нужные мне дискуссии еще в которых ты наполовину прав высасывают все силы. Потом болела голова. Вообще у меня голова не болит, тут я и правда думаю о том как пишут в инете из-за объема крови и все такое. Сегодня проснулась увидела что муж на кухне опять наводил порядки свои, не в плане уборки, а в плане куда что сложить и половину нужных мне контейнеров увез своей маме. Теперь днем с огнем их не найдешь у них, у меня как злость проснулась. Головой понимаю что нечего такого, а внутри такое ощущение что сейчас все разгромлю, итог опять головная боль.


Вчера при засыпании на левом боку явные были шевеления, но такие не сильные. Будто малышу не понравилось и он начал возмущаться. Такое у меня ощущение было. Мне еще кажется что когда я сама в движении то мне сложно прислушаться к нежным перекатываниям а вот когда спокойно лежу то чувствую что то)

Вчера пришли два бодика. Один белый спортивный в нем можно и большой живот запихать а вот второй узкий хоть я выбирала с ленточками на спине. Кто на каком сроке делал шутинги? Я думаю недель в 20ть с чем то сделать а потом уже с большим пузом.....
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует