Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
20 неделя
Гамбург Германия

18я, длинный пост

20 марта, 12:19   •   18я неделя

Нужно наверное для воспоминания написать что то позитивное. Хотя время и правда не очень. Люди все шуткуют, а ведь на самом деле это все не смешно....столько сокращений и так далее...а тем кто сейчас без работы сидит и вовсе сложно. И это я не только про Германию.

Ну в общем...главное в день приема чувствовала ляльку, движения плавные, нежные, еле заметные, но все же...Во вторник вообще нечего...Но во вторник у меня было много работы может быть я просто не концентрировалась на пузике. Если не прислушиваться то редко замечаю. Единственное если например ноги подожму или так на живот слегка лягу то сразу замечаю движения. Будто возмущения "ей ты чего мне тесно")))) Рукой по животику бесполезно водить, нечего рукой пока не почувствуешь, разве что мою жировую складочку погладишь. Но муж прикладывается ухом, щекой в надежде и гладит тоже. Сам животик есть, но очень маленький, когда поем, желудок походу мышцы не держат и все шар сразу))) Разговаривать с лялькой мне как то сложно дается, вчера пыталась но может у меня еще нет осознания что он или она меня слышит. Сейчас вот тоже сижу за рабочим столом и тоже чувствую легкие перекатывания, стоит мне только лечь как все пройдет, я вот думаю может у меня просто чувствительность не очень, а так малыш подвижный?

Еще с каждым днем думаю о поле. Как то моя уверенность про девочку иссякает. Но если суждено Илюшке придти в нашу семью буду тоже очень рада. Это имя уже задолго до Б выбрано мной. Сначала я хотела деда своего обрадовать ведь его отца так звали который погиб на войне, но дед почему то отнесся очень равнодушно и сказал что это не обязательно, но имя я люблю и решение не изменю. Вообще еслиб у меня было 2 мальчугана то были бы Иван и Илья, русские имена и оба на И. И как бы соединяют нас с мужем))) Такая вот простая символика. Но мы посмотрим и загадывать не будем, вдруг будет девчуля.

Кроме кишечника, коликов больше нечего не беспокоит, даже грудь ок.

Не болейте пожалуйста и всего светлого тем кто дочитал до конца)

фото с прошлой недели) с 17ой

Комментировать

Комментарии

Германия, Дармштадт

С малышом ещё наговоритесь, не переживайте) мне тоже в беременность не сильно давалось. Очень не хватало ответной реакции. И потом первое время только ухаживаешь за ребенком, пытаясь уловить что-то во взгляде. Зато когда наступает момент первого взаимного контакта - всё, дело пошло!

Ответить
Германия, Гамбург

Спасибо 😊

Ответить
Россия, Архангельск

И у меня 18тая) живот больше намного😁.

Вам тоже не болеть и побольше позитива🤗🍀🍀🍀

Ответить
Германия, Гамбург

Может это зависит от того что не 1я б? Я про живот...

Ответить
Россия, Архангельск

Дак да, видимо из за этого😁

Ответить