Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Артемий — 10 лет 8 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 14 июня 2016, 22:55


Рецепт отсюда. Скопирую. Приготовилось быстро и совершенно не сложно. Внутри взбитые сливки, малиновый творожок и брусничное варенье.

  1. Два яйца и два желтка слегка взбиваем, добавляем 100 грамм сахарной пудры и ванильный сахар, затем взбиваем до густой пышной массы.

    Рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  2. Просеиваем муку и крахмал, аккуратно перемешаем.

    рецепт бисквиного рулета с взбитыми сливками

  3. Отдельно взбиваем два белка с начало в легкую пену, добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и взбиваем в стойкую пену.

    рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  4. Белки перекладываем к взбитым желткам и аккуратно перемешаем.

    рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  5. Противень застелем бумагой для выпечки, затем смажем сливочным маслом.

    рецепт бисквитного релета с взбитыми сливками

  6. Вливаем тесто в противень, разровняем и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

    рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  7. Испеченный бисквит помещаем на полотенце, даем постоять 5 минут, после чего убираем бумагу с бисквита и вместе с полотенцем сворачиваем в рулет, ставим на решетку до полного остывания. (Смотрите видео рецепт)

    рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  8. После того как бисквит остыл, приготовим крем. В охлажденную посуду вливаем холодные сливки и начинаем взбивать с начало на маленькой скорости, затем скорость увеличиваем. Взбиваем до густой массы, вливаем варенье и еще немного взобьем.

    бисквитный рулет с взбитыми сливками

  9. Бисквит разворачиваем и равномерно распределяем на нем крем, сворачиваем в рулет. По желанию украшаем растопленным шоколадом.

    Рецепт бисквитного рулета с взбитыми сливками

  10. Примечание.

    Рулет будет вкуснее, если дать ему пропитаться 6 - 12 часов.

    В данном фото-видео рецепте я использовала вишневое варенье, вы можете использовать любое варенье или джем на ваш вкус.


♥Елизавета♥
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Варенья и сливок нет, и пока нет времени за ними идти, а рулет хочется), есть сметана и сахар, может такая пропитка подойдет?

Ответить
Норвегия, Боде

Тоже вкусно. Только не взбивать, вилкой перемешать, пока сахар не разойдется.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

Ответить
Россия, Мурманск

отпад )))) -вкусно наверное (точнее - я уверена, что вкусно)

Ответить
Россия, Саратов

Постараюсь завтра догрести до магазина и приготовить...

Ответить
Норвегия, Боде

А за чем грести?

Ответить
Россия, Саратов

Да позвонок опять вылетел, еле хожу.

Ответить
Норвегия, Боде

Не болей там! И все-таки, я спросила не зачем, а за чем?)

Ответить
Россия, Саратов

За крахмалом, сливками и сахарной пудрой.

Ответить
Норвегия, Боде

Тогда надо плестись, да(

Ответить
Россия, Саратов

Лиза, а крахмал картофельный можно заменить на кукурузный?(

Ответить
Норвегия, Боде

ЗАмени. Н учти, что кукурузный для крема, а картофельный для теста.

Ответить
Россия, Саратов

Не дождалась тебя, но по ссылке в комментах прочитала что заменяли. Сделала) щас в инсте покажу. Корявый правда))

Ответить
Норвегия, Боде

Красивый. Не прижимай, когда сворачиваешь и будет тебе ровно, как из магазина)

Ответить
Россия, Саратов

Да не прижимала( когда свернула был ровненький, а на тарелку положила он прогнулся и сплющился. Тарелка меньше чем он и получилось что он весь перекосился. Надо было лучше надоске оставить.

Ответить
Норвегия, Боде

У тебя еще очень мягкое тесто получилось, явно из-за кукурузного крахмала.

Ответить
Россия, Саратов

Да, мягкое. Но мы обыскались картофельный) у меня до сегодняшнего дня вообще никакого в доме не было, я первый раз с ним работала) но я так и не поняла, он для чего?

Ответить
Норвегия, Боде

Он для крема. А еще Павлова печется с ним.

Ответить
Инна 8 ноября 2015, 22:55
Украина, Харьков

Это вкуснецки)) Лиз, а протвень какого размера?

Ответить
Норвегия, Боде

40x35 примерно.

Ответить
Инна 8 ноября 2015, 23:06
Украина, Харьков

Ага, пасиб

Ответить
Германия, Берлин

Ааа,как в кондитерских.После твоих творений,я тоже начинаю чего-нибудь стряпать)) И как тут начать худеть)

Ответить
Норвегия, Боде

Я не ем вечером такое, оставляю на завтрак)

Ответить
Германия, Берлин

Это да,если вечерами такое есть,ох какие бока будут)) А утром я тоже отрываюсь,сама себе говорю:"До обеда все можно"))

Ответить
Норвегия, Боде

до 12 можно по Системе минус 60.

Ответить
Германия, Берлин

Ага)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Всё! Захлебнулась слюной! Завтра поеду в город, зайду в кондитерскую и всё что-нибудь съем!!!!

Ответить
Норвегия, Боде

Приятного аппетита, дорогая)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне и так грустно, я болею, а завтра в город ехать! А тут ещё такой вкуснятиной дразнят!!!! ААААА!!!!

Ответить
Норвегия, Боде

Выздоравливай и не грусти! Если есть миксер, можно приготовить всё самой. Времени занимает всё вместе полчаса.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Есть миксер, Всё есть. Если завтра после поездки не сдохну, то сделаю!!!

Ответить