Поиск
Януся 7 месяцев

Микрозелень

Грушевый перевертыш
Традиционное пасхальное фото) 
DinKa
Я просто на туалетной бумаге в пластиковых плоских стаканчиках от творожков выращивала)))
7 месяцев
Януся
DinKa, тоже вариант
7 месяцев
Katti Su
А коврик? Какой у него срок жизни? А срезать зелень? Или там корней нет? классная штука, я в магазине покупаю никогда не думала, что дома можно такое вырастить)
7 месяцев
Януся
Katti Su, про срок жизни коврика не могу сказать, ещё только начала использовать. Выдернула из него зелень, засеяла новую. Думаю, что без проблем прорастет новая партия. Я ножницами срезала зелень, остальное выдернула. Корешки плотно в коврике сидят. Вместо коврика марлю в несколько Сложений можно использовать. Есть способ выращивания её в банке. Тогда придется употреблять с корешками и оболочками семян. Я не пробовала такое выращивание
7 месяцев
Katti Su
Януся, ого! Банка меня впечатлила! Я покупала такую штуку с поливом, но не смогла активно пользоваться, потому что бесило доставать из сетки корни. Так и забросила это дело.
7 месяцев
Януся
Katti Su, для банки нужно крышку спец. купить или сделать. Такую. Там внутри сетка мелкая. Раз в день зелень промывается прямо в банке.
7 месяцев
Katti Su
Януся, офигеть, сколько я всего не знала
7 месяцев
Youlise
А что за лотки? На чем она растет? и где взять семена?
7 месяцев
Януся
Youlise, лотки взяла в фикспрайсе. Можно и обычные одноразовые, только дырки в дне сделать Растёт на кокосовом коврике. Его и семена купила на Озоне
7 месяцев
Youlise
Януся, спасибо!
7 месяцев
Мария
Многие хвалят. Эх....хочу подоконники
7 месяцев
Януся
Мария, растят и без подоконников-на стеллаже или полке, но с фитолампой
7 месяцев
Мария
Януся, эх...ни того,ни другого
7 месяцев