Яна &#
16 лет
Аджика "Цветная"
РецептыПерец жгучий 3 шт. (можно до 10-ти шт, но это на любителя)
Чеснок 1 стакан
Кинза, петрушка, укроп 200г
Перец болгарский крупный 5 штук
Помидоры 5 штук
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 стакан
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.
Gаечка
Яна, делала сегодня аджику по вашему рецепту, но мне показалось,что стакан сахара это много и я положила полстакана. И все-равно аджика получилась сладковатая, подскажите, вы не ошиблись в рецепте с количеством сахара?
18.10.2009
Ответить