Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владислав — 20 лет 8 месяцев
Кирилл — 4 года 9 месяцев
Чехов Россия
Поделилась постом 1 августа 2015, 21:57

СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ... всего за 1 месяц +3 +7 см ! Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ? 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"?. Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.


Astya
Комментировать

Комментарии

Татьяна 10 июня 2018, 02:10
Россия, Дмитров

Сильные Длинные Волосы - отличный магазин

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я такую делала регулярно, волосы после маски очень напитанные

Ответить
Елена 10 февраля 2016, 09:11
Россия, Москва

Маски, конечно, дело хорошее. Но я больше доверяю профессионалам. Которые своими умами изобретают вещи, действительно помогающие. Например, вот.

Ответить
Ольга 25 января 2016, 12:27
Россия, Москва

ДД! Прочитала в инете, что витамины группы В не сочетаются с витаминами группы С. И из группы В между собой не сочетаются В6 и В12. Ничего утверждать не берусь, но сама делаю маску только с В6 (желток, мед, сок лука, оливковое масло). Результат очень нравится. Подходит для осветленных волос - восстанавливает! Конечно не с первого применения! надо курсом делать - сначала перед каждым мытьем головы (не чаще чем через день), потом пореже, но не меньше месяца примерно, зависит от состояния волос.
Ответить
Россия, Дудинка

Спасибо за рецептик, надо попробовать...

Ответить
Россия, Владикавказ

Спасибо за рецепт! Будем пробовать

Ответить
Юлия 21 июля 2015, 09:31
Россия, Москва

Спасибо большое за рецепт! Очень актуально :)

Ответить
Россия, Москва

А витамин с прям в пакетиках продается? Вы его в аптеке спрашивали?

Ответить
Россия, Архангельск

Я бы еще добавила ампулу алое и ампулу витамина А

 

 

Ответить
Ирина 20 апреля 2015, 20:45
Россия, Пенза
Девочки, лучше в место бальзама использовать маску для волос, т.к. маска открывает чешуйки волоса и напитывает полезными веществами, а кондиционер чешуйки закрывает и сглаживает, поэтому вещества не подействуют. 
Ответить
Россия, Дудинка

Спасибо за ценную информацию smiley-laughing.gif

Ответить

Дд. И сколько раз в неделю?

Ответить
Россия, Дудинка
Ой, даже не знаю... Я делаю по мере возможности — то раз в неделю, то раз в месяц. Думаю, что больше раза в неделю не стоит делать, т.к. все таки масло жирнит волосы... А вообще, я рецептик этот стырила в одноклассниках и, чтоб не потерять сюда сохранила ;-)
Ответить
Россия, Тверь

ДН! ну вы сами заметили эффект есть хоть какой?

Ответить
Россия, Дудинка

Да, не знай даже :-) не обращала внимания... Вообще они и так у меня нормально растут. Просто для... хм-м-м... Не знаю даже для чего... для профилактики, что ли — делаю иногда и все.

Ответить
Россия, Тверь

понятно,спасибо!

меня как раз не интересует,а вот сильные,т.е. укрепление очень даже,думала вы хоть сможете сказать именилось ли что в состоянии волос,

Ответить