Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 июня 2015
Воронеж Россия

2дпп

12 августа, 14:54

Ничего особенного не чувствую. Вчера и позавчера дуло кишечник, газы... Не думаю, что гипера. Возможно, просто влияние всех гормонов + назначенные препараты могли дать такую побочку. Сегодня уже лучше. С утра сходила в поликлинику и, прождав всего 3 часа, смогла отдать больничный на продление. Аж плакать захотелось, такая разница между клиникой и этим местом... Продлили больничный до 21 августа.

Поскольку чувствую себя хорошо, решила убрать дома (без перетаскивания ведра с водой, конечно же). Грешу, опять не смогла я только белковой пищи придерживаться, схомячила кусочек солено-копченого кальмара (какая вкуснятина!!)... Не то чтобы я его покупала, но угостили родители, а они не знают про то, через что мы сейчас проходим, пришлось соглашаться и брать...И совесть меня пока не мучает! Кишечник тоже не мучает. В наказание долила себе еще поллитра воды к моим ежедневным 3 литрам. Боже мой, я-то думала, что достаточно воды пью, но по сравнению с тем, что я пью обычно, 3 литра - как ведро против стакана.

Совсем недавно я была уверена, что следующая моя беременность обязательно завершится рождением счастливого и здорового малыша, но пока даже не могу понять, получилось ли... Да и что там можно понять, на второй-то день)))) Интуиция молчит. Почему-то не волнуюсь. Наверное, буду волноваться 20 августа, когда сдам хгч.


Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

Надо обязательно верить в своего малыша!

Ответить
Россия, Воронеж

верю 😍 а с врачом по имени Надежда еще и надеюсь!!! 🙏

Ответить