Жанна (в СПб)
13 лет
Готовим в аэрогриле. КАК?
Ну что может быть проще? Закинул куру-мясо, выставил время и температуру и все, сиди балдей. Итак что мы имеем: прокомпасированный мужнин мозг, о том что без этой штуки (аэрогриля), мне жизнь не мила и тяжела. Купили. Готовлю. Каша для детей получается хорошо. Язычки слоенные с сыром тоже получаются. Мясо.... самое главное для чего приобретался сей девайс..... три раза.... и все хрень полнейшая..... сначала пересохло и еле разгрызли, в другой раз полусырое, сил не хватило дожарила в сковороде, в третий раз котлеты, ну так себе. Так вот вопрос (точнее просьба) объясните на пальцах, какое мясо (вырезка, лопатка, шея, курица), в каком количестве (маленькие кусочки, большие куски), на какой решетке (нижней-верхней), при какой температуре и в течении какого времени нужно готовить, что бы корочка снаружи и сочное прожаренное внутри. А то муж перестанет есть мою стряпню...... Рецепты в прилагаемой книжече ну такие мудреные и с такими продуктами, названия которых я только в книжках и читала, а знать и не знаю.
ПыСы: Модераторы, не нашла нужной категории, может сделаете? а пока ее нет отношу к мясу, т.к. хочу блюдо из мяса)))
ПыСы: Модераторы, не нашла нужной категории, может сделаете? а пока ее нет отношу к мясу, т.к. хочу блюдо из мяса)))