Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
33 неделя
Полина — 5 лет 1 месяц
Минск Беларусь

Не было печали...

29 апреля 2015, 18:11   •   Простуда

Что ни день, то новые приключения...
Погодка весь день - дождь + гроза, папка на работе, у мамки после сна всё тело ломит, поэтому с малой весь день валялись на диване, то с сиськой во рту, то спали, смотрели сериал. Вечером папка из ЗАГСа принёс наше свид-во о рождении. Потом как-то до меня начало доходить, что не тело ломит от неудобной позы, а кости ломит. Решила на всякий случай померить температуру - 38.4!!
Вызвала врача: обтираться водичкой, пить тёплое, и т.д.
Состояние просто отвратительное - хочется залезть в горячую ванну, а потом в постель, но вместо этого муж-садист обтирает водичкой(((

Знаю, что когда проблемы с ГВ, то может повышаться температура, но врач посмотрела грудь, сказала, всё норм, она у меня без уплотнений, не болит и молока достаточно.

Короче, грусть печаль, но... уж лучше я переболею, чем, ттт, доченька. Пусть наша принцесска никогда не узнает, что такое болеть!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Слушайте, та же проблема, боюсь инфекции😫😫😫надеюсь что все таки простуда какая нибудь, уж ее то мы победим. Выздоравливайте!
Ответить
Беларусь, Минск

на ночь тепло оделась, пропотела хорошенько. к утру уже было 37.4, а к вечеру 36.5

Ответить
Россия, Москва
У меня сегодня 37,7, чувствую себя лучше. Но ломает еще
Ответить
Марина 29 апреля 2015, 23:21
Беларусь, Минск

Если нет соплей, горло не болит, то все же это проблемы в груди. Совсем не обязательно должны быть ярковыраженные уплотнения и боль. Если температура не спадет до утра, то 100% грудь. Пока не сцедите полностью, температура не спадет. Сама через такое прошла с обеими доченьками. 

Выздоравливайте и наслаждайтесь материнством! 

Ответить
Беларусь, Минск
сейчас уже 37.1
Ответить