Юля Добровольская
5 лет
Сырники по Госту. Очень мягенькие и сочные.
Рецепт:
400 г творога
2 яйца
2 ст.л сахара
2 ст.л муки
щепотка соли
ванильный сахар(по желанию)
масло для обжаривания
мука для обваливания
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО.
Ленка Антипова
Очень аппетитно. Мы тоже любим сырники на завтрак. Только я стараюсь всегда их в духовке готовить, чтоб поменьше канцерогенов было. Жарю крайне редко сейчас что либо. Но и в духовке сырники тоже получаются вкусные, но не такие поджаренные. Очень хорошие рецепты сырников есть еще вот здесь http://woman365.ru/recipes/c/syrniki/. Я часто оттуда беру рецепты, когда своя фантазия заканчивается. Со сгущенкой сырники - очень вкусненько.
12.02.2019
Ответить