Тирамису)

ПРИВЕТ! Вот никак не могу найти растительные сливки, уже и в ашане и в метро смотрели,не говоря уже об перекрестке и супермаркетах... Наткнулась я на безлактозные сливки. Может безлактозные-это и есть растительные????
29.12.2011
Нет!Безлактозные это другая песня! Попробуйте  обычными для взбивания, только сначала взбейте тирамиссу, потом сразу добавьте сливки и еще немного взбивайте, чтобы крем немного увеличился в объеме! Если переусердствуетет сливки прям в миске потекут!
17.01.2012
Добрый день))) А если взять сухие сливки для взбивания.... они тоже очень хорошо держатся....?????
19.10.2011
а всегда делается без температурной обработки? тогда наверное лучше яйца перепелиные брать - как пересчитать их количество?
24.04.2011
Скажите,а чем вы взбивали яйца с маскарпоне?миксером или ручным венчиком??Просто я слышала что типа если взбивать маскарпоне миксером,он становиться зернистым,неоднородным.Слышала даже что его и руками можно взбивать))Не представляю,правда,как))
22.02.2011
Самый вкусный рецепт Тирамису, делаю только так, и уже давно, вся семья, родственники и гости в восторге, так и просят сделать еще, спасибо за чудесный рецепт, действительно безумно вкусно!
18.02.2011
Ксения,до какого сотояния должны взбиваться сливки???как долго??
21.12.2010
Пока густые не станут, точно по времени не скажу. Только сливки именно растительные, обычные для взбивания свернуться и потекут!!! А растительные очень быстро взбиваются и сильно увеличиваются в объеме!
21.12.2010
у меня спец для взбивания,но до сильной густоты я их не взбила((( посмотрим что получится.
21.12.2010
Просто обычные сливки для взбивания из коровьего молока,типа домик в деревне, пармалат  сворачиваются!!!
21.12.2010
нее,у меня ничего не сворачивалось,просто я их не сильно взбила.
21.12.2010
вчера делала тортик по вашему рецепту, это просто чудо, вкусно просто сказачно, правда маскарпроне я добавила 500 гр, чтобы крема по больше было, вообщем надеюсь за выходные не поправится, так как очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!! P/S/ Все индигриенты покупала в Ашане, все нашла, это для тех кто не может найти составляющие тирамису!!!!!
16.10.2010
На здоровье!))
16.10.2010
Блин, а где написано, растительные сливки или обычные?
07.10.2010
я делала этот торт вчера брала сливки Пармалат 35 % жирности, взбились норм!!!
16.10.2010
На упаковке пишут растительные или нет!Если будете взбивать обычные, то крем "потечет"!!!
16.10.2010
Спасибо огромное!
16.10.2010
Комментарий удален
24.06.2010
примерно 20 на 30
09.12.2009
Хочу сделать- ваш рецепт наиболее похожий мне кажется...но возникли вопросы: 1- Маскарпоне весь добавлять (все 250 г) в взбитые 3 желтка с пудрой? 2- В каких пропорциях мешать кофе и бейлиз?  
15.12.2009
Да, я все добавляла! Сливок можно чуток поменьше они сильно поднимаются, но главное чтобы они растительные были а не обычные для взбивания, если будут обычные тирамису потечет! Коф и бейлиз мешай по вкусу. Я все на глазок, люблю когда побольше бэйлиза!!
15.12.2009
сильно потечёт??? я попробую с обычными- нет других((( добавлю поменьше просто...
15.12.2009
сильно!!еще могут свернуться!
15.12.2009
сделаю пол формам тогда...
15.12.2009
О!!!!!!!! Теперь я понимаю все что ты описала)))))))))) Сливки у меня свернулись и крем получился как кусок масла среди литра какой-то жидкостиimage А сливки как у тебя я не нашла, купила просто для взбивания 38%-ые...
22.01.2010
Вот!!! Надо наверное красным выделить, что растительные!
22.01.2010
Знаешь я слила всю эту жидкость и у меня были такие печенюшки с масломimage, которые я назвала Тирамиссу!!! ps около дома у меня есть МЕТРО, только вот нет карты. А в таких магазинах как АШАН, ОК и в обычных в основном нет сливок почему-то...
22.01.2010
image Я кстати в ашане видела пару раз! Они еще сухие бывают!! Мне много раз писали, что я неправильный рецепт написала, что у них все свернулось и т.д. в итоге оказывалось у всех были обычные сливки для взбивания!
22.01.2010
Короче я до победного буду пытаться))) Я еще в глобус гурмэ не смотрела-там ведь тоже могут быть. Короче раст сливки это у меня теперь пунктик такой!!!
22.01.2010
Про глобус гурмэ не знаю! Где видела-метро, реал, зельгрос, азбука вкуса, ашан!))) Давай! Как только с растительными сделаешь, хвались!!!
22.01.2010
канешна)))))))))))
22.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мороженое своими руками??? Лимонные дольки