Запеканка из цветной капусты с укропом и сыром.

24.10.2015
Отличный рецепт, спасибо, попробуем приготовить, сочетание продуктов хорошее и действительно, просто и быстро готовится. Иногда совершенно не хватает времени, выручают овощные пюре Хайнц, поскольку нам они очень нравятся, мы берем довольно часто. Продукт полезный, открыли баночку и блюдо готово, ребенок доволен. Но порой можно приготовить капусту и по такому рецепту.
17.05.2015
Нам такая запеканочка пришлась очень по душе и ребенок съел с большим удовольствием.
17.05.2015
Запеканки всегда хороши, особенно на завтрак! А я делаю тоже запеканочки, но чаще использую вермишельки (отваренные) Хайнц+сыр , яйцо или + творог вместо сыра! Очень вкусненько выходит! Сахарку немного и моя неедяке сразу делается сговорчивой:)) А этот рецептик тоже попробуем! Продукты то в составе все полезные!
24.10.2015
меня немного смущает сочетание капусты и творога... 
15.05.2015
Слушайте, здорово как! Я люблю цветную капусту, сына раньше ел, а теперь только запеченную с сыром и зеленью. И творог не особо жалует. а в таком варианте я думаю ему понравится! А мне тем более)) Спасибо за рецепт!
04.05.2015
Пожалуйста big_smiles_166.gif
04.05.2015
А как вы делаете запеченую с сыром и зеленью?)
05.05.2015
В рецепте я подробно указала, что в збитые ингредиенты мы добавляем побольше укропа порезанного,потом все ещё раз перемешиваем,выкладывает в формы,натираем сыр мелко и смазываем сметаной.
05.05.2015
Я имела ввиду рецепт девушки,которая делает цветную капусту запеченую с сыром и зеленью)
05.05.2015
А поняла, просто у меня отображается тоже текс.Вы задайте вопрос в личку.
05.05.2015
цветная капуста — 1 штоливковое масло — 2 ст.л.тертый пармезан (я любой сыр беру, какой дома есть:)— 1 / 3 чашкаизмельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.пучок свежей петрушки — 1 / 2 штсоль и перец — по вкусуРазогреть духовку до 200 градусов.- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.- Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.- Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.- В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.- После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.Вкусно получается, мы с ребенком съедаем очень быстро:)
06.05.2015
Большое спасибо)
06.05.2015
Надо попробовать!
04.05.2015
Попробуйте, полезно и вкусно получается.
04.05.2015
Спасибо за рецепт) надо сделать)
04.05.2015
Не за что, правда получается очень необычный вкус.
04.05.2015
Да что не так то??? Каши на обычном молоке.Когда можно?