Да что не так то???

Свежее яблоко добавлять нельзя, кислота свернёт молоко в любом случае. Яблоко нужно запечь и сделать пюре. И сорт нужно выбирать из сладких (чтоб были жёлтые или красные, не зеленые).
01.09.2016
Спасибо за ответ и пояснение.Чтоб вопросов больше не возникало
06.09.2016
А еще можно попробовать сделать из яблок что- то вроде соуса как для блнчиков делают: кусочки яблок, чуть сахара и масла припускают на сковородке в небольшом количестве воды. И добавить в уже готовую кашу. Либо еще проще: тертое яблоко в готовую кашу попробовать добавить.
01.09.2016
Яблоки на сковороде?Такого я не слышала,интересно.Буду экспериментировать.
06.09.2016
да-да все из-за яблок. Я их пеку сначала, в мульте или духовке, а потом уж в готовую кашу добавляю. Можно протушить нарезанные яблоки в кастрюльке с сахором и капелькой водички.
31.08.2016
Ой,спасибо большое.Буду сегодня кашеварить
01.09.2016
Сильно кислый сорт яблока. Купите сорт например, фуши (фуджи) сладкие мясистые и все получится.
31.08.2016
Спасибо,поищу
01.09.2016
А я сразу варю рис на молоке вместо воды
31.08.2016
:) никогда не получались молочные каши. Купила мультиварка , теперь все получается. Хоть дочь не ест, зато мы с мужем с удовольствием.
31.08.2016
Видимо яблочко кислое оказалось. Я так же развариваю рис, добавляю молоко, кидаю яблоки, закипело-выключаю, чуток настояться и готово, не скисало молоко ни разу.
31.08.2016
Все таки наверное от яблок все зависит.Я брала кисло-сладкие.Не помню сорт
01.09.2016
Я однажды тоже так готовила и тоже молоко свернулось) потом стала варить просто кашу на воде, добавлять яблоко, а уже в тарелку наливаю молоко к каше. Зато наверняка не свернётся)
31.08.2016
Кислое яблоко. Можно попробовать его запечь сначала, а только потом добавить в молочную кашу.
31.08.2016
Завтраки для деток, которые не едят кашу Запеканка из цветной капусты с укропом и сыром.