Куриный супчик
СупыПредпологалось приготовить супчик по быстрому.. а времени ушло в два раза больше! Во первых готовлю на втором бульоне пришлось сначало сварить в кастрюле. В это время делаю зажарочку в мульте выкладываю кусочки курочки после первой варки заливаю кипятком варю полчаса в режиме суп. Дальше интнресно ведь крышка блокируется и чтоб ее открыть нужно пар выпустить и чуть подождать пока давление спадет а нужно добавить рис с картошечкой. И тут опять на варку и он набирает обороты в общем пока набрал все сварилось я так предположила и выключила . И оказалась права . Короче мульти не для супа потому что закидывать сразу не вариант пока мясо свариься все остальное в кашу превратиться. А так ниче симпатично.
оля
Я даже на Борщ без обжарки кладу все сразу и очень вкусно, только варить 1,5 часа
10.12.2013
Ответить
Олечка
все ложу сразу. почти ни когда не обжариваю и не разваривается. там же по другому все готовится не кипит а томится.
10.12.2013
Ответить
Таша
закидываю все сразу и на 20 минут в мультиварке-скороварке, ничего не разваривается и мясо получается нежнейшим
09.12.2013
Ответить
Екатерина
овощной когда готовлю на мясном бульоне, закидываю все сразу и забываю о нем. А вермишелевый - сначала курицу, морковь и лук и за 10 минут до окончания вермишель. Ничего не пережариваю. И бульон прозрачный получается.
06.12.2013
Ответить
Екатерина
все супы в мульте готовлю по одному принципу - сначала на режиме жарка или выпечка обжариваю зажарку и мясо (лук - минуты 3-4, потом к нему морковь, потом мясо). Выключаю, добавляю остальное (все, что угодно) и включаю на 40 минут на тушение. За 10 минут до конца открываю, добавляю специи. Супы - супер получаются!
06.12.2013
Ответить
Амина
Да но ведь это получается на первом бульоне а мне это не подходит. Так то конечно проще, а за 3-4 минуты мясо успевает прожариться? и за сорок минут картошечка не разваливается??
06.12.2013
Ответить
Екатерина
Да, насчет бульона ничего посоветовать не могу((. Мясу и не нужно окончательно прожариваться - оно потом на тушении дойдет. Картошка не разваривается! А мясо для вторых блюд Вы тоже сначала отвариваете, а потом готовите? Может проще на ночь вымачивать?
06.12.2013
Ответить
Амина
На ночь не испортиться?? Дело так обстоит только с курицей если для блюд то с домашней готовлю или с белого мяса на крайняк. Не доверяю я покупным курам.
06.12.2013
Ответить
Екатерина
Нет, мне самой так в детстве мясо и картошку (по отдельности ) вымачивали - была на диете от аллергии)). Не испортится! Мой муж тоже хищник, но к супчикам постным приучила - ест за обе щеки))
06.12.2013
Ответить
Екатерина
И все равно, на мой вкус - самые лучшие супы - БЕЗ МЯСА! Борщ, щи, рассольник, щавельные щи, грибной, сырный супчик с кабачком...
06.12.2013
Ответить
Амина
Я сама травоядная но мой муж говорит что он хищник))) поэтому надо готовить мясное а с овощными вообще прелесть. Хотя в мульте тож сначало картошечку поварить а только в конце щавельку тоже вместе не закинешь.
06.12.2013
Ответить