Расстойка теста
ВыпечкаЗдравствуйте,хозяюшки)Расстаивала тесто в мультиварке,тесто подошло,всё хорошо,НО прилипло по бокам к чаше(((((((Со дна прекрасно отставало,а вот к стенкам приросло.Почему?Что делать?Поможет ли если смазать чашу маслом и не повредит ли это тесту?
Евгений
В мултиварке не пробовал, но а куличи на пасху буду печь по рецепту "<>кулич пасхальный<>"
02.03.2015
Ответить
HoneyB
Итальянское тонкое тесто для пиццы (мне оч нравится)2 ст муки3 ст л оливкового масла1 ч л соли1 ч л дрожжей1 ст л медаТоматная паста.Ингредиенты для начинки. В полстакана теплой воды развести 1 ст л меда (сахара). Добавить 1 ч л дрожжей. Через полчаса добавить к смеси муки, соли и оливкового масла. Замесить тесто, обмазать его оливковым маслом, поставить в мультиварки на режиме йогурт на час-полтора. Когда тесто поднимется втрое, раскатать и выложить на противень. Намазать томатной пастой и положить начинку. Запекать в духовке пока тесто не будет готово и сыр не расплавится.
02.11.2014
Ответить