Бисквит в мультиварке

а тесто похоже на вкус как для шарлотки? Состав очень похож!
23.02.2016
Ну просто преогромное спасибо! Увидела Ваш, решилась впервые сделать бисквит в мультиварке! Получилось прекрасно! Пышно и красиво! Пропитала по совету ниже : сгущёнка и сливки, концентрированного молока не нашлось нигде почему-то. Ещё раз спасибо!
11.02.2015
Очень рада, что понравилось и получилось))
12.02.2015
Скажите, а бисквит сразу вынимать из формы после выпечки (он не осядет?),не нужно оставить минут на 20 в мульте????? буду 1й раз печь
09.12.2014
я сразу вынимала. Ну минут через 5 максимум
09.12.2014
Спасибо
09.12.2014
Часто пеку такой:-) пропитка-банка сгущенки+банка концентрированного молока+200мл. Сливок15%=все смешать и прям залить бисквит,потыкав его зубочисткой.он впитывает всю заливу и получается сливочновлажный:-) 
25.11.2014
вау))) молочный-молочный) спасибо, надо запомнить)
26.11.2014
Заливаете бисквит пока он горячий и в мульте?
15.01.2015
нет, я вынимаю его, немного остывший заливаю
17.01.2015
Ксю!!! ты супер!!! приготовила сегодня в мульте-муж просто в восторге!!сказал что у меня еще так вкусно не получалось(ну это конечно меня немного разочаровала, тк пеку оочень много) ))вот так)
29.10.2014
super_smilies086.gif
30.10.2014
а какая у вас МВ?
27.10.2014
вот незнаю что за фигня... но у меня резиновый бисквит подучался. надо этот рецепт попробовать
27.10.2014
выглядит аппетитно! а муки сколько?
27.10.2014
Там написано 1 стакан)
27.10.2014
вот я просмотрела!
27.10.2014
beaten.gif Вкуснотищаааа
27.10.2014
super_smilies086.gif
28.10.2014
Я делала такой же. Но для торта суховат на мой вкус. В следующий раз попробую пропитать его кофе, как тут написано, что-то не додумалась) А то и прослаивала его и кремом и йогуртом, всё равно сухо как-то. Кстати, белки отдельно не взбивала, добавляла немного разрыхлителя, очень воздушно получилось.
27.10.2014
не знаю...на мой взгляд классический бисквит, ничуть не сухой, тающий во рту... 
27.10.2014
я для тортов просто немного другой делаю, поэтому этот для меня суховат, ну это на вкус каждого. Он хорош своей воздушностью.
27.10.2014
а вы какой делаете?)
27.10.2014
Я делаю такой:4 яйца, 1,5 стакана сахара, 200 г. растопленного маргарина (можно масло, но я беру маргарин Пышка, чтобы попышнее), 200 г. сметаны (или 200 мл кефира), разрыхлитель (или половина чайной ложки соды, гашенной лимонным соком), 1,5 стакана муки.
27.10.2014
А вместо сметаны или кефира можно взять майонез?
14.11.2014
Думаю, не стоит) Майонез для торта?! Впервые вообще слышу такое)
14.11.2014
Уже сделала) майонезные кексы
14.11.2014
и как?
14.11.2014
Вкуснющие. Только что один стрескала...     http://delayvkusno.ru/keksy-na-majoneze/Только у меня светленькие...
14.11.2014
в мульте делала?
14.11.2014
Не, в духовке  но в электрической. Мы переехали к родителям и тут супердуховка)
14.11.2014
я тоже люблю в духовке печь, а этот бисквит единственный который пеку в мульте)
14.11.2014
Сейчас выложу в дневнике какие получились
14.11.2014
ого! интересно)
14.11.2014
конечно на торт надо пропитывать. можно сиропом) вишневым)))и сметанкой промазать
27.10.2014
у меня не торт)))
27.10.2014
да понятно)))  я про торт...
27.10.2014
сметанкой не то, я кремом между коржей смазывала, все впиталось и все равно сухо. Думаю, тут надо чем-то жидким, сиропом тоже можно попробовать, спасибо) Или кофе, как в рецепте.
27.10.2014
кофе, мне кажется , вообще супер будет
27.10.2014
да, должно быть вкусно) а я что-то вообще не додумалась, уже и йогуртом пропитывала даже, не то. Попробую с кофе)
27.10.2014
Расстойка теста Выпекала в Скарлет 411)