Рецепт пасхи!

Мой любимый, проверенный годами http://bestreceptik.com/dish/pirogi/pasha_slivochnaya  
22.04.2011
Оксан, я в том году вот по этим двум рецептам делала http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html http://forum.say7.info/topic13950.html Обв получились, и очень вкусные. Сегодня буду опять по этим рецептам готовить.
22.04.2011
Света, а какой рецепт больше понравился?
22.04.2011
Оба очень вкусные были. Первый - более традиционный что ли, но с ним повозиться подольше прийдётся. Второй попроще, но он сладковат ( я думаю сгущёнки поменьше положить в этот раз).
22.04.2011
Вот на второй и думаю, .т.к он проще готовится.
22.04.2011
Меня он тоже первый раз этим привлёк. Плюс варёная сгущёнка- моя слабость. И цвет такой получился приятный кремовый. Попробуй небольшую порцию ( половинку) на полкило творога.
22.04.2011
Да так и планирую делать, на полпорции. А вот первый, еще в раздумьях делать его или нет.
22.04.2011
первый рецепт больше понравился,буду по нему делать,только у меня форма одна,сделаю в половину ингридиентов.
22.04.2011
Я тоже в половину делала. Всегда в первый раз делаю небольшими порциями. Попробуйте. А если понравится можно и просто так делать, без праздника и на завтрак есть.
22.04.2011
Девочки, спасибо огромное! Буду пробывать.
22.04.2011
я тоже по ервому рецепту делала, очень вкусная получается :)
22.04.2011
Все решила, буду делать по первому рецепту!
22.04.2011
А вот и мои куличики и пасхальные яички! а как куличи сохранить свежими? еще раз КУЛИЧ - рецепт "оригинал")