Медовые кексы с грецкими орехами, финиками и бананами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
225 г муки
½ ст. л. молотой корицы
175 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
3 ст. л. меда
2 яйца
2 банана
100 г фиников без косточек
50 г грецких орехов
Приготовление:
Смешать муку, корицу, масло, сахар, 2 ст. л. меда и яйца.
Из бананов приготовить пюре.
Мелко нарезать финики. Все перемешать.
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2-3 минуты.
Тесто переложить в форму, сверху посыпать орехами.
Выпекать 35-40 минут при температуре 160°С.
Остывшие кексы сверху смазать оставшимся медом.