Говядина

нарезать тонко, обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы маринованные, водичкой залить и тушить минут 30-40 до мягкости. В конце добавить нарезанный чеснок и зелень, и еще 5 минут. Подавать с чем хотите, мои обожают такое мясо, за уши не оттащишь. Особенно с картоф.пюре :-)
14.05.2011
а огурчиков сколько???вообще пожалуйста подробнее можете написать))))
15.05.2011
хорошо.:-) говядина грамм 500-700, тонко режем, на раскаленную сковородку с растит.маслом, жарим с луком (лук как привыкли-в среднем 2 средних луковицы),солим,перчим, потом туда добавляем огурцы маринованные из банки-я их режу соломкой, как мясо. Немного обжариваем все вместе, потом добавляем воду-чтобы закрыла мясо и тушим,пока мясо не станет мягким.затем добавляем 3-5 зубчика чеснока-порезать, зелень-укроп, еще 5 минут на плите и можно есть:-)) Приятного аппетита.:-) Это типа азу-по-татарски.
15.05.2011
спасибо,вам Наташенька огрмное!!!вкуснятина,аж слюнки потекли)))))
15.05.2011
огурцов если маленькие корнишоны типа "бондюэль"-то 6-8 штук, они придают остроту блюду. Если средние-то 2-3.
15.05.2011
отбивные - резать вдоль волокон - отбить, приправить обжарить, а в конце немного добавить воды и потушить
14.05.2011
Спасибо
14.05.2011
почему вдоль волокон резать? Поперек вроде всегда резали.
14.05.2011
для отбивки - только вдоль, если поперек - мясо может расслоится и отбивные потеряют форму
14.05.2011
спасибо, не знала.:-) буду теперь по новому делать.:)
14.05.2011
или потушите картошку и мясом или мясо в горшочках с говядиной
14.05.2011
Спасибо
14.05.2011
Буженина. Девчёнки,выручайте