Девчёнки,выручайте

Ишь какой!) Пускай сам тогда и делает! А если серьезно, то без маринада вряд ли получится. Если  замариновать в каких то специях, чесночке, немного соевого соуса, капля майонеза и на полчасика оставить, а потом в духовочку минут на 40, то получится вкусно)
15.05.2011
вот такой вот))) попробую маринад сделать,чтоб не видел а отбивать надо?
15.05.2011
Можно не отбивать.
15.05.2011
 а фольга есть? можно каждый кусок плотно завернуть в фольгу и и в духовку при 180*. потом, минут через 30 достать, проверить гоовность, если готовы, то сверху развернуть фольгу и подрумянить
15.05.2011
да,забыла написать,хочет чтоб в фольге были)) Спасибо за ответ!!!
15.05.2011
ну тогда, вперед и с песней, посолить не забудь. свинина и так имеет достаточно  хороший вкус, чтобы ее еще и мариновать=)мой муж тоже предпочитает просто мясо, без изысков
15.05.2011
Говядина А у нас на обед...штрудли!!!