Девочки нужна ваша помощь)))

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1463791 я так готовила
05.08.2011
Спасибо))) щас гляну)))
05.08.2011
Моя мама всегда в такое варенье еще добавляет 1-2 апельсинки, не просто выдавливает, а прямо режет вместе с кабачками, или лимон.
04.08.2011
а цедра не горчит? я просто сама варенье не пробовала(не люблю) и мне интересно что на "выходе" должно получиться))))
04.08.2011
нет, не горчит, наоборот приторный пресно-сладкий вкус кабачков уравновешивает, получается как бы с кислиночкой, ароматное, а без цитрусовых оно мне не очень нра.
04.08.2011
Спасибо)))) а то я уже думала лайм ложить))) у него то цедра не горчит)))
04.08.2011
Ну и лайм можно, главное аромат и кислинку добавить.
04.08.2011
Спасибо))) на выходных заберу зрелые кабачки с дачи и попробую мужа порадовать))
04.08.2011
режем кабачки на маленькие квадратики/прямоугольнички, засыпаем 1:1 сахаром, оставляем на часик, пока сок отдаст, ставим на огонь, выдавливаем туда лимон (на 1 кг кабачком 1 лимон) и варим до нужной консистенции)
04.08.2011
Большое спасибо)))) а то я в заготовках нолный ноль
04.08.2011
да, кабачки почистить и снаружи и внутри надо (ну на всякий случай говорю) =)
04.08.2011
а если молоденькие?
04.08.2011
все равно надо почистить, там вся суть в жестких кусочках, они потом полупрозрачные становятся, а серединка не станет такой) ну вы посмотрите в своих кабачках, главное чтобы не было зернышек и волокон)
04.08.2011
все ясно)))) тогда варенье до выхов подождет))) у мамы попрошу позрелее))) спасибо еще раз
04.08.2011
варенье 2011 года выпуска Домашний кетчуп