Быстрый пирог с персиками
Пироги, пирожки, булочкиОчень быстрый в приготовлении и одновременно вкусный пирог.
Потребуется:
2 яйца
1,5 ст. муки
100 гр. сахара
7 ст.л. сметаны (сметану и сахар можно заменить сгущенкой 2/3 банки)
1 ст.л. разрыхлителя (разрыхлителя у меня не было, добавила 1 ч.л. соды гашеной в уксусе)
1 банка консервировнных персиков (можно заменить консервированными ананасами кольцами)
Смешиваем сметану и сахар, добавляем яйца, взбиваем миксером или обычной вилкой или венчиком. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Выкладываем тесто в форму.
Сверху положить персики (я их немного порезала вдоль, чтобы были потоньше), чуть "притапливая" их в тесте. Ставим пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Через 20-25 минут пирог будет готов.
Получится примерно такая красотища! А время на его приготовление 30-40 минут.
Чтобы пирог не пригорал, можно использовать бумагу для выпечки, которую стелят в форму перед тем как положить в нее тесто.
Потребуется:
2 яйца
1,5 ст. муки
100 гр. сахара
7 ст.л. сметаны (сметану и сахар можно заменить сгущенкой 2/3 банки)
1 ст.л. разрыхлителя (разрыхлителя у меня не было, добавила 1 ч.л. соды гашеной в уксусе)
1 банка консервировнных персиков (можно заменить консервированными ананасами кольцами)
Смешиваем сметану и сахар, добавляем яйца, взбиваем миксером или обычной вилкой или венчиком. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Выкладываем тесто в форму.
Сверху положить персики (я их немного порезала вдоль, чтобы были потоньше), чуть "притапливая" их в тесте. Ставим пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Через 20-25 минут пирог будет готов.
Получится примерно такая красотища! А время на его приготовление 30-40 минут.
Чтобы пирог не пригорал, можно использовать бумагу для выпечки, которую стелят в форму перед тем как положить в нее тесто.
MaRUSya (LAKBI FAVORINI)
Юльёк, какой действительно простой и быстрый рецепт, а выглядит очень аппетитно....надо попробовать)))
11.08.2011
Ответить
Юлия
Думаю, что можно. Просто консервированные сладкие, а свежие когда спекутся наверное кисленькими будут, надо пробовать... может вообще вкуснота))))
07.08.2011
Ответить
Юлия
05.08.2011
Ответить