домашние колбаски
Блюда из фарша, котлетывремя приготовления 30 минут, все очень просто и вкусно!!!
Здесь все зависит от фарша!!! У меня был свино-говяжий, получилось очень вкусно, но чуток суховато, в след. раз попробую свиной или даже куриный. Делала все по рецепту, но либо я плохо впихивала мясо либо оболочка мала для 450 гр. фарша.
В общем моим мужикам очень понравились они…
Приятного аппетита
Катерина
Почитала твой пост и коментарии, съездили в магазин купили магги и куриный фарш как девочки насоветывали. Завтра буду готовить. Надя, а ты на костре не пробывала их жарить, может еще вкуснее получится?
17.08.2011
Ответить
Надя
нет на костре не пробовали. я вот купила еще принесла домой и оказалось что обертка аккуратно порвана и оболочек нет((( так расстроил ась
09.09.2011
Ответить
Катерина
блин обидно((( теперь еще и почку проверять надо.
Мы уже попробывали на костре с куриным фаршем, мужу понравилось, а на мой взгляд суховаты
09.09.2011
Ответить
Оксана
а я делала с куриным фаршем. Дома всем понравилось и разнообразие какое-то!
17.08.2011
Ответить
Плюшка
А у нас сегодня на ужин тоже магии, только вот такое
В общем, ты поняла Жульен из курицы и шампиньонов и рис
16.08.2011
Ответить
Олеся
Сама я не пробовала, свекровь готовила, мужикам тоже понравились. Вот свекровь тоже сказала про оболочку что-то...
16.08.2011
Ответить
Натали
а я делала - мне как-то не очень... хотя другие Магги нравятся- ребрышки с дымком особенно(сегодня готовила).
16.08.2011
Ответить
Надя
да, все же магги нас очень выручает. мы больше всего любим крылышки барбекю, только не в сковороде, а в рукаве, из духовки... ммм... завтра буду картофельную запеканку готовить, попробуем ее на вкус)))
16.08.2011
Ответить
ИРИСКА
Я тоже такие делала. И у меня тоже получились суховатые и фарша как -то многовато. Но в целом вкусно
16.08.2011
Ответить
Надя
да да... видно нужно грамм так на 50-80 меньше брать... а если для деток, то специй тоже можно поубавить. у меня муж сказал что в след. раз в фарш нужно лучку подбавить, для сочности. если купим еще раз, то попробую экспериментировать.
16.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.