домашние колбаски

я не давно купила еще не делали) 
09.09.2011
вкусненько,думаю не пожалеете!
09.09.2011
а сколько порций выходит?
09.09.2011
по рецепту 2 шт., но по хорошему 3 в самый раз. 4 меленькие((( слишком
09.09.2011
Почитала твой пост и коментарии, съездили в магазин купили магги и куриный фарш как девочки насоветывали. Завтра буду готовить. Надя, а ты на костре не пробывала их жарить, может еще вкуснее получится?
17.08.2011
нет на костре не пробовали. я вот купила еще принесла домой и оказалось что обертка аккуратно порвана и оболочек нет((( так расстроил ась
09.09.2011
блин обидно((( теперь еще и почку проверять надо. Мы уже попробывали на костре с куриным фаршем, мужу понравилось, а на мой взгляд суховаты
09.09.2011
а я делала с куриным фаршем. Дома всем понравилось и разнообразие какое-то!
17.08.2011
если найдем то обязательно сделаю куриные)))
17.08.2011
А у нас сегодня на ужин тоже магии, только вот такое image В общем, ты понялаimage Жульен из курицы и шампиньонов и рис image
16.08.2011
А я вот что-то обхожу их стороной: почитала несколько химия одна
17.08.2011
ну у нас всезде химия, можно так и голодным остаться))) жульен очень вкусный получается!
17.08.2011
Про везде-согласна. Но хочется, все равно минимизировать.
17.08.2011
можно все заменить обычними приправами и соусами
17.08.2011
Мы тоже изредка лишь позволяем себе...Хотя там химиии может быть не больше, чем в яблоках,купленных на рынке. Не живём, а выживаемimage
17.08.2011
В яблоках, думаю меньше :-). Там хоть усилителей вкуса нет ;-)
17.08.2011
Есть гербициды... и пострашнее усилителей вкуса. Хотя хочется верить в лучшее)))
17.08.2011
ооо жульенчик, мой муж его обожает. мы между прочим только ради МАГГИ жульен и прикупили себе кокотницы))) теперь готовить одно удовольствие... (спасибо что подписала фото, оно у меня не открылось)))
17.08.2011
Бывает.
17.08.2011
Сама я не пробовала, свекровь готовила, мужикам тоже понравились. Вот свекровь тоже сказала про оболочку что-то...
16.08.2011
не знаю, мы оболочку съели!!!
17.08.2011
а я делала - мне как-то не очень... хотя другие Магги нравятся- ребрышки с дымком особенно(сегодня готовила).
16.08.2011
да, все же магги нас очень выручает. мы больше всего любим крылышки барбекю, только не в сковороде, а в рукаве, из духовки... ммм... завтра буду картофельную запеканку готовить, попробуем ее на вкус)))
16.08.2011
прятного аппетита вам! только не на ночь! ;-)
16.08.2011
спасибо, только мы их съели два дня назад)))
16.08.2011
Ох!!!! Хочется  такие скушать!image
16.08.2011
попробуй, очень вкусно)))
16.08.2011
Я тоже такие делала. И у меня тоже получились суховатые и фарша как -то многовато. Но в целом вкусно
16.08.2011
да да... видно нужно грамм так на 50-80 меньше брать... а если для деток, то специй тоже можно поубавить. у меня муж сказал что в след. раз в фарш нужно лучку подбавить, для сочности. если купим еще раз, то попробую экспериментировать.
16.08.2011
Да, точно, лучок - отличная идея
17.08.2011
А как ты туда упихиваешь? Просто ложкой?
16.08.2011
нет, руками... точнее пальцами)))
16.08.2011
ох Надя, глаза б мои не видели твои вкусные посты после 12)))))))))))))))
16.08.2011
до 12 я занимаюсь другими делами... как то все вкусности перепадает выкладывать под вечер, или даже ночью)))
16.08.2011
да я шучу, просто уж оч аппетитно)
16.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
тефтели! фаршированый перец