фаршированый перец

спасибо всем!Уже потушила большую кастрюлю-вкусно!!!В следующий раз попробую еще и в духовке.
17.08.2011
А я делаю так: в кастрюльку укладываю перцы,заливаю водой и варю до готовности,за 5минут до того как выключить добавляю зелень и соль. Получаются очень сочные перчики,а бульончик вообще обьеденье
16.08.2011
я тушу, духовке никогда и не делала
16.08.2011
А мне в духовке больше нравиться. Я делаю заливочку, в бульон кладу сметанку, размешиваю и заливаю перчики. Немного запекаю под фольгой, а потом фольгу снимаю и запекаю до готовности. Бульон практически весь выкипает, остается густой соус. перцы не сухие.
16.08.2011
тушить мне больше нравится, т.к. сочнее выходит, а на днях в духовке делала, так немного суховато получилось
16.08.2011
Сегодня тлько делала нямку. Я брала свино-говяжий фарш( всё примерно)- 1 кг, три больших луковицы( на мясоруд=бке или в блендере), 2-3 средний помидора( также) ,рис( на любителя) ,соль,перец,пряности любимые))))Всё на Ваш вкус. Перца штук 20 средних. Начиняю,и плотно укладываю в кастрюльку( у меня казан)Я делаю зажарку ( лук+морковь+томат пасста) и сверху заливаю. Залить кипяток или мясной бульон.Можно добавть соли. И ставлю на медленный огонь.
16.08.2011
домашние колбаски Что делать с фаршем