Нужна помощь.

пеку все время, получаются очень красивые, поднимаются(кто не верит, доказательство у мя в дневнике). Так что выше нос и ловим рецепт, если и мои корявые ручонки могут..))) 1 яйцо 0,5 ст. сахара 0,5 ст. подс. масла 1 ст. молока 2 ст.муки 1 ст. ложка разрыхлителя 0,5 ч.л. соли. все взбить, и на 35 минут при 200* в духовку. Обещаю, получится))) Жду фотоотчет)
07.10.2011
вот не поленилась специально пойти на кухню, (это в 3:28 утра-то!!!) и сфотографировать их)) я вчера делала
07.10.2011
Какая красота,я то же такие хочу.
07.10.2011
Спасибо попробую.
07.10.2011
Спасибо за рецепт! Сейчас делала их :) Правда не при 200 держала, а при 180 минут 20.
08.10.2011
Оль, у меня конвекция, может поэтому дольше. У тебя наверное газовая духовка, да? Ну и кстати, получились хоть?
08.10.2011
Не, у меня электрическая обычная. Получилось жутко вкусно! НО! У меня почему-то в последнее время все кексы получаются не сильно пышными.. грешу либо на качество разрыхлителя, либо всётаки что-то во время беременности произошло со мной))
08.10.2011
мне по этом рецепту нравится http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1221118 )))  а в твоем я бы меньше кефира клала 100 г и к нему обязательно соду а не разрыхлитель, прямо всыпать и дать постоять пока не забулькает, ну и 2 яйца мало для кексов)))
02.10.2011
Спасибо!!!! Я сравнила рецепт ,они похожие ,только я не добавляю цедру,а ты меньше кефира лила,и соду клала,а сколько яиц  ? 
02.10.2011
3)) а кефир его в кекс либо не кладут вовсе либо немного совсем
02.10.2011
сегодня бороздила инет ,везде пишут ,что 200 мл. ,а у меня тесто жидковатое получилось ,может из за этого , попробую меньше положить )) у меня в первый раз не получается выпечка,я прям расстроилась ,думаю все равно я добьюсь ,а читаю в инете практически один и тот же рецепт ,только добавляют ,цедру шоколад и др .
02.10.2011
я вот не помню где брала изначально рецепт кекса, но делала без кефира, потом стала класть ок 100 г, получается нормально, а густота как густая сметана))
02.10.2011
Ну в следующий раз попробую ,мне то же кажется ,что немного жидковато тесто получилось.Спасибо!!!
03.10.2011
всегда пеку вот по этому рецепту, получается БОМБА!!!))) ТОлько (!) - указанное кол-во сахара делю пополам. Половину оч хорошо взбиваю с яйцами, половину - с растопленным на огне маслом. Запекаю максимум 25 мин при 180 градусах - удачи!!! Думаю залог удачи во взбивании попышней.. Сверху еще можно шоколадкой полить) Это я на 7 месяцев масику пекла, получились темные, т.к. корицу еще добавляла:   http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
02.10.2011
спасибо!!!
02.10.2011
Я не знаю как их кто печёт, но у меня ещё ни разу маффины хорошие не получались((((((((((
02.10.2011
так обидно,посмотришь на фото у девочек , такие красивые.
02.10.2011
Или в книге с рецептами(((
02.10.2011
и вы тоже попробуйте по моему рецепту!!!
07.10.2011
Божественные корзиночки Слоёное тесто + творог