Слоёное тесто + творог

я как-то делала вот по этому рецепту http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4524 моим понравилось, только сказали, что сахара надо больше
02.10.2011
Спасибо, хороший рецептик Изюм мы тоже любиб и чтоб послааааще))) Тоже значит сахара побольше положу)
03.10.2011
на здоровье! главное, чтоб понравилось =)
03.10.2011
яйцо и сахар блендером взбить, смешать с творогом. из теста на резать квадратики положить начинку(творог завернуть конвертом, с верху смазать яйцеми в духовку разогретую на 150-180 градусов, минут на 10-15. в общем да золотистого цвета. Ах да в творг немного ванилина на кончике ножа..................ням ням ням
02.10.2011
И вправду звучит ням-ням, сегодня сварганю, спасибо)
03.10.2011
Нужна помощь. Медовый кекс с изюмом и розовым ликером.