Прошу к столу.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеслойки с фруктовой начинкой.
тесто дрожжевовое слоеное,
начинка: 4 яблока, 60 г изюма, 60 г сахара, 1 ст. ложка меда, 30 гр сл. масла. Масло растапливаем в кастрюльке, выкладываем мелко нарезанные яблоки (очищенные от шкурки), пару минут тушим, добавляем изюм, сахар, мед, и тушим пока яблоки не станут мягкими.
Делаем пирожки и минут на 15 в духовку, разогретую до 200 радусов.
И приятного аппетита!
Rishka
Ох,жаль далековато я от тебя уехала((,а то заглянула бы на чаёк))Люблю слоечками похрустеть!
24.10.2011
Ответить