Быстродействующие дрожжи

Я тоже только такими пользуюсь))
05.11.2011
у меня почему то с этими дрожжами не ладится - лучше с пресованными.
03.11.2011
Очень хорошие дрожжи,только ими и пользуюсь...Время поднятия теста,правда,не засекала...Но я делаю так:накрываю емкость с тестом мокрым вафельным полотенцем,а сверху обычное махровое и ставлю к батарее...Поднялось...Помешала...Поднялось...Пеку...Ну как-то так
03.11.2011
Ой,спасибо,вы очень исчерпывающе ответили.Теперь закормлю всех домашних пирогами))))
03.11.2011
Не за что...Удачи вам...
04.11.2011
лучше разведите в небольшом количестве теплой воды или молока. можно туда же добавить сахар по рецепту, но только не соль.
03.11.2011
Спасибо.Я тоже подумала лучше развести,а в какой пропорции?
03.11.2011
я развожу в 1/3 кружки.
03.11.2011
Спасибо;)
03.11.2011
А я их в воде развожу и в тесто добавляю - быстро поднимается!
03.11.2011
если дома прохладно, то можно немного нагреть духовку, выключить и поставить миску с тестом и наблюдать за его "подъемами"
03.11.2011
Ждать пока тесто не поднимится. Время зависит от температуры в помещении в котором тесто будет стоять
03.11.2011
Спасибо) Я вот помню моя свекровь даже когда тесто поднялось опускает его и дальше ждет.здесь нужно такая  процедура?
03.11.2011
Ага
03.11.2011
Дрожжи и Я. Осенний пирог.. експерементальный!