Быстродействующие дрожжи
Всё про тестоДевочки,никогда в моей кулинарной жизни не имела дело с дрожжевым тестом(((((А очень захотелось что-нибудь испечь,например ватрушек.Купила я вот такие дрожжина них написано кол-во ингридиентов и то что эти дрожжи нужно добавить сразу в муку,но вот сколько времени ждать и вообще нужно ли ждать там не написано...может кто-нибудь пользуется такими дрожжами,объясните чайнику,пожалуйста)))
Клеопатра
Очень хорошие дрожжи,только ими и пользуюсь...Время поднятия теста,правда,не засекала...Но я делаю так:накрываю емкость с тестом мокрым вафельным полотенцем,а сверху обычное махровое и ставлю к батарее...Поднялось...Помешала...Поднялось...Пеку...Ну как-то так
03.11.2011
Ответить
Мария
лучше разведите в небольшом количестве теплой воды или молока. можно туда же добавить сахар по рецепту, но только не соль.
03.11.2011
Ответить
✿Лариса✿
если дома прохладно, то можно немного нагреть духовку, выключить и поставить миску с тестом и наблюдать за его "подъемами"
03.11.2011
Ответить
Светик
Ждать пока тесто не поднимится. Время зависит от температуры в помещении в котором тесто будет стоять
03.11.2011
Ответить