Дрожжи и Я.

Привет землячка!!! Я делаю так: Достала выпечку,сбрызнула водичкой,накрыла полотенечком.Когда остыли обязательно складываю в пакет ,и так их храню.Всегда выпечка остается мягкой!
04.11.2011
Привет, землячка! Я тоже накрывала влажным полотенцем, но не помогло((
04.11.2011
вот у меня такая же история,не понимаю...я даже готовое тесто покупала и все равно испекла камешки)))))
04.11.2011
либо очень "крутое" тесто, поменьше муки нужно или без яиц, либо накрывать сразу же как достанете из духовки полотенцем кухонным
01.11.2011
Муки не много положила, а разве можно совсем без яиц?
04.11.2011
конечно можно, тесто будет меньше черстветь...
04.11.2011
Я пару дней назад делала и сегодня ещё ем мягкие, можете посмотреть рецепт у меня в дневнике. но я когда достаю из духовки складываю их в посуду и брызгаю на них водой, затем накрываю мокрым полотенцем, и под мокрым полотенцем так они до вечера стоят, а когда в холодильник ставлю накрываю просто крышкой у вас наверное вопрос в хранении
01.11.2011
Спасибо, попробую и ваш рецепт.
04.11.2011
У меня тесто ни жидкое, ни крутое, но к рукам без муки липнет.
04.11.2011
Через раз такая же проблема((. Пока теплые - вкусные, а как остывают, можно вместо сухарей использовать((. Постою послушаю... Я только недавно начал пробовать, так что. видимо, только годы тренировок...(( 
01.11.2011
Достать из духовки накрыть двумя вафельными полотенцами??
01.11.2011
Поделитесь рецептом вкуснейшего песочного теста... Быстродействующие дрожжи