Посоветуйте заправку!

ол масло+лимонный сок+ зернистая горчица. и потом сверху салат крем-бальзамик( это не одно и тоже, что и уксус)
02.12.2011
ага, спасибо, пробовала крем-бальзамик, хорошо идет к капрезе с помидорами и моцареллой, сладковат
02.12.2011
да, мне оч нравится.Его прям немного в качествк украшения, идеально руккола и парма с пармезаном.
02.12.2011
Соевый соус + масло + лимонный сок + пакетик для салатной заправки
02.12.2011
спасибо, а что за пакетик?
02.12.2011
Я брала в супермаркете в отделе со специями, он так и называется заправка для салата. Там специи и травки. Есть заправка для итальянского салата, это вообще моя любимая
02.12.2011
Оливковое масло + французская горчица )) 
02.12.2011
а обычная не прокатит? французскую -имеете ввиду дижонскую?
02.12.2011
Ага, зернистую только ))) Она не горькая вообще. Вот такую покупаю регулярно либо для салатов, либо свинину запекать.undefined
02.12.2011
а зерна не скрипят на зубах, и вообще не горько если надкусить?
02.12.2011
нет ))) сама с ужасом пробовала, но очень вкусно в салатах получается
02.12.2011
дижонской не было, была обычная, добавила еще лимон сок чуть.. вкусно, кисловато (из за горчицы, наша, советская, с уксусом)))) ) но с пюре из сладкого батата и запечеными в вине ребрышками вполнеи даже вери гут!) спасибо за подсказку!
02.12.2011
а как это ребрышки?
04.12.2011
ребра маринуются в травках, специях,луке и белом вине, через 2 часа на сильном огне обжариваются до корочки, в посуду наливается чуть бульона, вина, и ребра туда, ну и на 200градусов в печку на 1.5 часа
05.12.2011
бульон плюс белое вино снова или красное?а я думала,белое это все для рыбы,а красное для мяса.или это уже когдак столу,а в готовку такого разграничения нет?
05.12.2011
не, и с белым делают, просто реже. Это на любителя. Я соус для мяса решила одновременно сделать с мясом, и поэтому сразу вино добавила в бульон. Можно после готовки из под мяса вылить скопившуюся жидкость в сковородку, добавить вина, выпарить, добавить еще специй на вкус и подавать к столу. как вам угодно.
05.12.2011
а где такая продается?что у нее за консистенция?
04.12.2011
я в Ашане беру, всегда есть. Консистенция? Куча зернышек плотной-плотной кашей )))
04.12.2011
так их перемалывать?извините.юпока все в баночках размазню брала)
04.12.2011
нет, так употреблять ))) они не жесткие
04.12.2011
горькиееее поди
04.12.2011
неа )) в салат скорее кислинку добавляют, чем горечь. Но если страшно, поэкспериментируйте на свинине, обмазать густо кусок, завернуть в фольгу и и запихнуть в духовку ;) вкусненько!
04.12.2011
у меня с кусками мяса беда.если не сырые,то обязательно жесткие(как народ еще буженину делает незнаю
04.12.2011
подскажите рецепт слоеного салата салат из фасоли.