Посоветуйте заправку!
СалатыК теплому салату из рукколы и телятины! Заправка олив.масло и бал.уксус -не нравится((
Евгения
ол масло+лимонный сок+ зернистая горчица. и потом сверху салат крем-бальзамик( это не одно и тоже, что и уксус)
02.12.2011
Ответить
Мария
Ага, зернистую только ))) Она не горькая вообще. Вот такую покупаю регулярно либо для салатов, либо свинину запекать.
02.12.2011
Ответить
SvetKiseN
дижонской не было, была обычная, добавила еще лимон сок чуть.. вкусно, кисловато (из за горчицы, наша, советская, с уксусом)))) ) но с пюре из сладкого батата и запечеными в вине ребрышками вполнеи даже вери гут!)
спасибо за подсказку!
02.12.2011
Ответить
SvetKiseN
ребра маринуются в травках, специях,луке и белом вине, через 2 часа на сильном огне обжариваются до корочки, в посуду наливается чуть бульона, вина, и ребра туда, ну и на 200градусов в печку на 1.5 часа
05.12.2011
Ответить
chistva
бульон плюс белое вино снова или красное?а я думала,белое это все для рыбы,а красное для мяса.или это уже когдак столу,а в готовку такого разграничения нет?
05.12.2011
Ответить
SvetKiseN
не, и с белым делают, просто реже. Это на любителя. Я соус для мяса решила одновременно сделать с мясом, и поэтому сразу вино добавила в бульон. Можно после готовки из под мяса вылить скопившуюся жидкость в сковородку, добавить вина, выпарить, добавить еще специй на вкус и подавать к столу. как вам угодно.
05.12.2011
Ответить
Мария
я в Ашане беру, всегда есть. Консистенция? Куча зернышек плотной-плотной кашей )))
04.12.2011
Ответить
Мария
неа )) в салат скорее кислинку добавляют, чем горечь. Но если страшно, поэкспериментируйте на свинине, обмазать густо кусок, завернуть в фольгу и и запихнуть в духовку ;) вкусненько!
04.12.2011
Ответить
chistva
у меня с кусками мяса беда.если не сырые,то обязательно жесткие(как народ еще буженину делает незнаю
04.12.2011
Ответить