Котлеты по киевски

а я ни разу не пробовала (готовить,е сть то ела, конечно), теперь попробую, это пол-грудки на одну штуку, да?
06.05.2012
Получается, что да)) я сама не разделываю, покупаю уже филе без костей.
06.05.2012
я их тоже люблю, и делаю почти также. Чтобы масло не вытекало, при разделке куриного филе отрезаю маленький отросточек (если не понятно картинку вставлю)))))) и потом им накрываю слив. масло. Панировку делаю сама из белого хлеба без корочки, а обжариваю во фритюре, а потом также в духовку
05.05.2012
а мона фотку, если не сложно!!!! плиз
05.05.2012
http://gotovim-doma.ru/img/img0136_9.jpg http://gotovim-doma.ru/img/img0136_10.jpg
05.05.2012
Спасибо! Обязательно так попробую!)
05.05.2012
полностью поддерживаю)))киевские ток во фритюре и не как по другому.и панировка на 1000 баллов.Настоящие киевские!!!!
05.05.2012
Отличный рецепт! В закладки!
05.05.2012
Приятного Вам
05.05.2012
Мняяям!!!!!!
05.05.2012
Да да
05.05.2012
Куриное филе с творогом и зеленью Куриные грудки в беконе