Котлеты по киевски
Блюда из птицыОчень их люблю!!!!))
Итак, сначала я делаю масло:
в размягченное масло добавляю рубленную зелени и чеснок. Все это в морозилку минут на 40. Готово!!! Оно то и пойдет в котлетки. Я всегда сразу больше делаю, потом просто на хлем мажу)))))
Берем грудки (я покупаю уже разделанные, не люблю с курицей возиться))))), отбиваем их (через пленку, чтоб не повредить). Солим, перчим по вкусу:
Потом на каждую выкладываем масло (сколько хотите столько и кладите))))). Я так и не научилась их правильно сворачивать и масло чуть вытекает. Но все равно аромат от масла остается и мясо становится оооочень мягким и вкусным!!!!!
Сворачиваем как можем и начинаем обмакивать в панировку:
сначала в яйцо, завтем в панировочные сухари, опять в яйцо, и снова в сухари!!!! Это обязательно!!! Благодаря этой панировки, получается просто чудесная корочка!!!! Этот момент не фотала, так как руки по локоть во всем этом были)))
и чуть обжариваем на сковородке с маслом (не сильно!!!)
Теперь выкладываем в форму и ставим в духовку (примерно 180-190 градусов минут на 30-40)
иииииииииии
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/25/252581/201507/109b6bb9479deb9f999f7b15559ab564.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/7/9/0792dea07a56001eefb4e150a40a8157.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/f/0/e/f0e1837e1c97dbefe9262485a180ea04.jpg)