=Лагман по-русски=

Лена,спасибо за рецепт!!!Сегодня приготовила,получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!Всем домашним понравилось;))Думаю,что это блюдо станет у нас часто бывать на столе.А уж какой лагман,настоящий или нет,нам пофиг-главное вкусно,полезно и мал.деткам можно))
31.03.2013
 Спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось =)) 
01.04.2013
Лагман это или нет - спорить не буду. Вчера вечером готовила, сегодня опробовали. Дочка съела с удобольствием))). Я безумно счастлива. Блюдо очень вкусное, спасибо за рецептик. А вот и мой кулинарный шедевр))).
23.05.2012
Ой, выглядит так аппетитно=))) Я правда только что поела...но от вашего супчика не отказалась бы Надо в следующий раз как у вас с вермишелькой попробовать.
29.05.2012
Спасибо))).
29.05.2012
Пардоньте конечно, но это не лагман,  это суп какой то!  Ни в лагман, ни в плов ни в какое другое блюда азиатской кухни морковь не трут на терке! на манты мясо всегда режут, лук тоже режут - а не на мясорубке шинкуют.
10.05.2012
Я же в первой строчке написала что сделала по-своему. А морковь натерта,чтобы приготовилась одновременно с другими овощами... Вы можете называть это блюдо по другому Удачи!
10.05.2012
da ladno...))) glavnoe vkusno) ya v Tashkente mnogo let prozhila i mogu vam skazat chto v shurpu inogda i sama morkov tru,hotya znayu chto ee tuda rezat nado)a manti-otdelnoe delo,dazhe v kafe v Tashkente chasto delayut s farshem)
10.05.2012
Уже давно хочу, но о овощами пока проблема. Быстрее бы лето!:)) 
10.05.2012
А я покупаю овощи на рынке или в сети магазинов Дикси. Например перец по 80р. за кило, а помидоры по 60р. Хотя конечно лето есть лето, вкус у овощей совсем другой.
10.05.2012
У нас пока перец 250р,, помидоры 130. Так что ждем урожая со своего огорода))
10.05.2012
Нуу и цены...
10.05.2012
Московские! Хотя  если сравнивать в вашими, то уже и не московские. 
10.05.2012
Как красиво! Аппетитно- красочно! Не сомневаюсь, что на вкус - пальчики оближешь!
10.05.2012
СПАСИБО!!!  Без добавления аджики получается настоящий детский овощной суп - с аджикой, которая придает свой неповторимый аромат,получается насыщенное мясное блюдо. Попробуй приготовить! Рецепт действительно хороший.
10.05.2012
Обязательно! У меня в семье все очень любят первое.
10.05.2012
Удачи! и приятного аппетита=))
10.05.2012
Свиная корейка в соевом кляре Рулетик из слоенного теста