Рулетик из слоенного теста
Блюда из мясаНашла на просторах рунета довольно не сложный и очень вкусный рулетик. Всем нравиться.
Берем:
1. Слоённое тесто 1 пласт.
2. Фарш.
3. 1 яйцо для обмазки
4. Соль. Перец по вкусу.
Тесто раскатываем. Разогреваем паралельно духовку. Обжариваем фаршик, в фарш можно накидать например мексиканскую смесь из пакета, для красоты, солим перчим..
Обжаренный фарш выкладываем на раскатанный пласт теста. И закручиваем рулет. Обмазываем яйцом. И в духовку разогретую до 180-200 С. На 20-30 мин. Я выкладываю тесто на фальгу, закручиваю, и накрываю фольгой...Запекаю..
Вкусненько.
На фото еще и пирог. Приготовленный из слоенки. в начинке Сыр, майоне и лук.. Нямки
Jannet
horoshaya ideya,nado kak-nibud sdelat) a ya s pechenkoy napodobie takogo kak-to delala
10.05.2012
Ответить