Шанежки с картошкой.

а сколько муки, молока,яиц в тесто конкретно - мой первый опыт с шаньгами, волнуюсь )
28.01.2016
вот т ут не скажу конкретно - делаю на глазок. яиц штуки три, молока примерно с литр, ну а муки - сколько возьмет. как на обычные пирожки.
04.02.2016
Ой спасибо, вкуснющие! Долго не решалась начать их готовить (лень тесто делать) А сегодня по настроению бац и решилась) Мои первые ватрушечки получились такими!Старалась от Вашего рецепта не уклонятся, но вместо обычного молока добавила в тесто скисшее) И еще не получилась хрустящая корочка( У меня походу духовка стрем( Снизу смотрю готовы, сверху - сырые. Мучалась я с ними не 15 минут) Но в итоге очень понравились, такая вкуснотища!!!! Все спрашивают, как же это с картошкой, ведь ватрушки с творогом должны быть Огромное спасибуще автору!)
23.06.2012
на здоровье.))) а у вас духовка электрическая? если да, попробуйте сверху температуру прибавить или печь ближе к верхним тэнам.
23.06.2012
Нет, газ. Вот и горит снизу и так на самый верх поставила.
23.06.2012
не... с  газом не  дружу. у нас его только добывают, а потом, видимо, вам отправляют))).
23.06.2012
Наверное) Вот у мамки электрическая, со всех сторон все пропекает) Буду к ней ходить печь:)
24.06.2012
Очень аппетитные! На ватрушки похожи))))))))))
15.06.2012
по сути они и есть, но в Забайкалье их называют именно шаньгами.
16.06.2012
Надо будет на вых. сделать)))) Такие красивенькие!
15.06.2012
а вкусные-е-е..... главное тесто не переквасить и не покупайте готовое. не то!
15.06.2012
Хорошо, буду следовать точно Вашему рецепту)))) 
15.06.2012
В закладки )
15.06.2012
утащила в закладочки))))
15.06.2012
спасио за идею, в думала, что бы такое состряпать))))
15.06.2012
а еще очень вкусна начинка их творога с рисовой или пшеной кашей пополам.
15.06.2012
спасибо, буду иметь в виду)))
15.06.2012
Пирог с черносливом почему упал пирог?