почему упал пирог?
Пироги, пирожки, булочкиДевчёнки, у меня к вам вопрос! Купила вчера новую силиконовую флрму для кекса. Сделала сегодня кекс с творожной начинкой. Выключила духовку как только стал румяным и зубочисткой проверяла. А он как остыл в духовке, так и упал и не пропёкся даже нормально. Почему так происходит? Что делать чтобы такого не было?
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/5/56787/201812/46d612f7f6eac5e41d549a12d9a84cf7.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/50/509629/f2ea1ad32be9d89d971294be5daacf12.gif)
![](https://style.imgbb.ru/7/d/d/7dd1db8ecaf6c4dc4fad17d8565dd67a.jpg)
МамАня
Не знаю, какой у вас был рецепт, я делала ГОСТовский творожный кекс( несколько раз) и тоже не получался
вкусный, но в середине плотный, как бы непропеченый мякиш. Так и не поняла, почему. Может с третьей попытки удастся...
![](https://www.babyblog.ru/new_style121/tiny_mce/plugins/emotions/img/big_new_smiles/asking.gif)
15.06.2012
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/e/8/c/e8c07b0738ecd0f8afcbbea5a3d41fab.jpg)
Алена
а я не оставляю в духовке остывать, как только спеклось, вытаскиваю с духовки, вытряхиваю с формы и потом остывает.
15.06.2012
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/f/3/3/f339b00b6aaa153fa4587149c2861df5.jpg)