Свёкла по-корейски
Блюда из овощейочень люблю морковку по-корейски и свеколку тоже.вот решила поделиться проверенным рецептом.буду рада,если пригодится
400 гр. свеклы
2-3 зубчика чеснока
1/2 средней луковицы(у меня только вот такие молодушки были)
1 ст лприправы для моркови по-корейски
2-3 ст.л. уксуса
соль
растительное масло
1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.
(у меня таковой нет-поэтому натерла в блендере)
Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.
В свеклу положить чеснок, лук, приправу
Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
будко оксана
Давно собиралась сделать,но не могла найти подходящего рецепта,ваш мне очень даже понравился,обязательно приготовлю,спасибо.
06.07.2012
Ответить