Свёкла по-корейски

лука для корейского нет )
07.07.2012
а то что свекла сырая на вкус нормально?
06.07.2012
у меня она всю ночь в холоде проводит и на вкус такая же как морковь-но намного сочнее
06.07.2012
попробую  сделать, а то давно хотела приготовить, да сомневалась
07.07.2012
попробуйте-еще лучше получится,если у вас есть специальная терочка
07.07.2012
никогда не пробовала свеклу по корейски, надо попробовать!!!!!!
06.07.2012
тоже вкусняшка-правда я острую люблю,поэтому перчу сильно
06.07.2012
я тоже обожаю острую пищу... правда сейчас пока себя ограничиваю
06.07.2012
я тоже сейчас стараюсь
06.07.2012
Давно собиралась сделать,но не могла найти подходящего рецепта,ваш мне очень даже понравился,обязательно приготовлю,спасибо.
06.07.2012
пожалуйста
06.07.2012
Что сделать с цветной капустой Рагу из кабачков