Рагу из кабачков
Блюда из овощейдевочки, что -то мне захотелось рагу из кабачков, не подскажите рецептик ????????
Татьяна
а я люблю с картошкой и когда много всяких овощей.....
кабачкиморковьлукперец болгарскийкартошка
все режем кубиками или соломкой.....и обжариваем на аст масле.....потом немного помидар свежих или томатного сока....соль....перчик.....паприка сушеная.....хмели-сунели....зелень...и тушим до готовности))) очень ярко и вкусно...
06.07.2012
Ответить
Gаечка
Я люблю в рагу из кабачков добавлять баклажаны. Картошку не кладу, не нравится.
Тушу в кастрюльке с добавлением масла кабачки, баклажаны, лук, морковку, перчик, в конце кладу помидоры, чеснок на крупной терке, зелень и лаврушку. Кушать можно как горячим, так и холодным и с добавлением сметаны.
06.07.2012
Ответить
Елена
я больше всего люблю так: кабачок кубиками, катошка кубиками, сметана. все тушить. очень вкусно!
06.07.2012
Ответить
Анютка
Я делала вот так http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html только еще добавляла кубиками картофель. А еще есть вот такой неплохой рецепт со сметанкой http://forum.say7.info/topic6692.html
06.07.2012
Ответить