Рагу из кабачков

а я люблю с картошкой и когда много всяких овощей..... кабачкиморковьлукперец болгарскийкартошка все режем кубиками или соломкой.....и обжариваем на аст масле.....потом немного помидар свежих или томатного сока....соль....перчик.....паприка сушеная.....хмели-сунели....зелень...и тушим до готовности))) очень ярко и вкусно...
06.07.2012
а кобачки нужно чистить ?
07.07.2012
нет...
07.07.2012
Я люблю в рагу из кабачков добавлять баклажаны. Картошку не кладу, не нравится. Тушу в кастрюльке с добавлением масла кабачки, баклажаны, лук, морковку, перчик, в конце кладу помидоры, чеснок на крупной терке, зелень и лаврушку. Кушать можно как горячим, так и холодным и с добавлением сметаны.
06.07.2012
я больше всего люблю так: кабачок кубиками, катошка кубиками, сметана. все тушить. очень вкусно!
06.07.2012
Я делала вот так http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html   только еще добавляла кубиками картофель. А еще есть вот такой неплохой рецепт со сметанкой http://forum.say7.info/topic6692.html 
06.07.2012
Свёкла по-корейски Запеканка из овощей. Кабачковая))))