Torta di mele

Все купила, сегодня буду готовить, а карамельным соусом когда поливать? на фото пирог уже политый?
24.09.2012
Да уже полит
24.09.2012
Юля, огромное спасибо за рецепт, вчера вечерем, точнее уже почти ночью приготовила пирог по этому рецепту с карамельным сиропом, получилось сказочно вкусно! муж даже сфотографировать не дал :)
26.09.2012
На здоровье! Очень рада, что понрав!
26.09.2012
Ух ты, как аппетитно! Золотые яблочки-видимо яблоки голд. Надо будет поробовать.
23.09.2012
Я тож сначала так подумала, но ведь они сладкие, а обычно идут кислые?
23.09.2012
А ты какие использовала? А тесто сладкое получается? Хотя, ты же еще и карамель добавляла..
23.09.2012
Ага, больше сладость от карамели, вообще тесто не сладкое! у меня яблоки не помню какие.....вот такие
23.09.2012
вкуснее обычной? золотые яблоки это какие? а цедра вкус не перебивает? а соусом потом поливать? я себе сегодня 2 формы для выпечки купила)))) к след выхам хочу чего-нить забацать)))
23.09.2012
мне вкуснее, но я не знаю какую ты делаешь обычно) золотые это так переводчик перевел) если не любишь, не клади) я то везде бы клала апельсинку и лимону ))) и в суп))) можно потом, можно минут за пять до конца выпечки) ну давай бацай, потом расскажи)
23.09.2012
в суп если только в солянку долечку))))
23.09.2012
Пардон. а молоко в какой момент в тесто добавлять? Я просто в нашей отечественнй шарлотке его не добавляла никогда.
23.09.2012
и я не добавляла, а тут добавила в яйца-сахар-масло-молоко-мука
23.09.2012
Спасибо, пошла творить)))
23.09.2012
ну удачи)
23.09.2012
Ой, какая вкуснятина!!!
23.09.2012
очень вкусно!
23.09.2012
Черносмородиновый :) Кекс из "Растишки"