Капусточка маринованная-рецепт от свекрови.

подскажите все это добро на ночь оставлять под прессом или просто:?
07.07.2013
Нет,по прес не надо ставить,ой скоро опять буду делать из свеженькой))))))
07.07.2013
ага.спасибо
08.07.2013
U menya est tolko 5% uksus. Poluchitsya ili net?
14.10.2012
думаю да,просто будет не так остренько
14.10.2012
Nadeus. Poprobuyu, potom rasskaju
15.10.2012
ага,жду отчёта
15.10.2012
Отличный рецептик , с удовольствием попробую сделать. Тоже вопрос, маринад охлаждать надо или горячим заливать?
11.10.2012
нет охлаждать не надо,прямо горячим заливайте.
11.10.2012
у меня тоже свекровь делает точь в точь такую же капусту. очень вкусно)))
11.10.2012
ага,вкуснятина
11.10.2012
Моя свкровь тоже делает точно такую же капусточку)), только у нее записано "капуста - по мексикански"). Да действительно вкуссно, но надоедает((, квашеная не надоедает). А так да, особенно если делать в первый раз, то банку за раз можно слопать).
10.10.2012
точно за раз можно слопать,но я вот люблю только такую,а солёную или квашеную не очень.
11.10.2012
о, я знаю это рецепт - бесподобный! могу банку поллитровую капусты за раз уговорить :)) единственное, я туда еще свеклу шинкую, красиво получается :) и, если свекла сладкая, то чуть меньше сахара.
10.10.2012
в следующий раз так и попробую,спасибо
11.10.2012
а заливать горячим маринадом или дать остыть?
10.10.2012
заливать горячим маринадом
11.10.2012
обязательно попробую на днях))) сама раньше ни разу не делала(
10.10.2012
обязательно попробуйте
10.10.2012
Спасибо за вкусный рецептик. Как раз вовремя
10.10.2012
пожалуйста
10.10.2012
а если еще добавить немного тертой свеклы, то капуста получится красивого розового цвета)))
10.10.2012
я тоже как-то думала про это,попробую в следующий раз,спасибо
10.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки-хозяюшки, вопрос про заготовки сока! Способ хранения свёклы?