Совсем не хэллуиновый супчик вышел))
Постные блюда
Притащила маман тыкву. Ну раз уж лежит и праздничек на дворе-то одну часть детям для игры, а вторую на суп решила. И не зря. Вкусно и не калорийно!
Нам надо:
Брокколи 500 гр
Тыква 500 гр
Лук 1шт.
Соль
Оливковое масло
первого отжима
Белый перец
Сам процесс очень очень прост:::::
Покрошила лук.
Почистистила , вымыла и порежзала брокколи на небольшие кусочки.
Почистила, вымыла и нарезала кубиками тыкву.
Положила все ингредиенты в кастрюлю емкостью 3,0 л и добавила примерно 50 мл воды. Закрыла крышкой Syncro-Clik и варю в течение 20 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Потом все это в миксер и делаем крем-суп.
Приправив оливковым маслом, солью и белым перцем по вкусу.
Для того чтобы сделать крем более насыщенным, можно добавить
немного пасты или риса.
Пищевая ценность порции: ну примерно 100 Ккал!
Можно кушать и не полнеть, приэтом получая почти все сохранившиеся витамины при быстром приготовлении.