татьяна
ДД,Аня,выглядит очень аппетитненько)))А вы не знаете силиконовые формы подойдут?И еще вопросик,вы их смазывали внутри,чтоб не прилипло тесто?
26.11.2012
Ответить
Анна
мои кексы как раз пеклись в силиконовой форме...смазывать ничем не надо..уверяю вас..из духовки достаете и переворачиваете форму-выскакивают только так
26.11.2012
Ответить
Анна
<!--[if gte mso 9]><xml>
</xml><![endif]-->
Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 100 гр растопленного сливочного масла 5 столовых ложек сметаны 2 стакана муки 1 пакетик ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление:: Сахар, яйца, ванильный сахар -взбить немного. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю блендером. Формы для кекса заполнить на 2/3(можно даже поменьше). Выпекать при180 градусов 20 минут
23.11.2012
Ответить