Клубничное суфле в клубничном соусе)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеНафантазировала, получилось вкусно.
4 белка, 100мл сливок, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара. 1 ч.л. ванильного сахара. клубника.
Взбить белки с лимонным соком и сахаром. Отдельно взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром. Замороженную клубнику перемолоть в блендере. Соединить пюре клубники с белками и сливками. выложить в формы до середины и выпекать в духовке 180-190гр. Минут 20. Сделала еще несколько на пару, все осело, но все равно вкусно. Хотя в запеченом виде намного вкуснее. Соус просто перемолоть в блендере клубнику с сахаром, очень вкусно получается)