Макароны с грибами и орехами
Блюда из овощейСтоит в соус к макаронам всего лишь добавить горсть орехов, и блюдо становится благороднее и изысканнее!
Ингредиенты:
макаронные изделия - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, сметана - 150 граммов, орехи грецкие рубленые - 30 граммов, перец красный молотый и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук и грибы мелко нарежьте, слегка обжарьте их на масле. Добавьте горчицу, сметану, молотые орехи и по желанию 100 г вина, тушите 5 минут.
Макароны выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!