Подливка для гарниров

гречка с кетчупом
Сухая пища лучше смачивается слюной, то есть больше шансов, что пищеварение, как в идеале, начнётся во рту.
30.01.2014
может быть. но мне кажется, ребенку тяжеловато сухой рис есть. и невкусно. сама такое не люблю.
30.01.2014
Если не дадите ребёнку попробовать сухую пищу, то и он не узнает, мог ли полюбить. Рис же всё равно чем-то заправлен?
30.01.2014
я даю разную пищу, и сухую тоже. но разнообразие-то должно же быть. конечно, заправляю сливочным маслом. у свекрови, например, они рис едят без никто) они из баку, очень вкусно готовит она у меня. вот рис у нее рассыпчатый и сухой, естественно. и специи другие.
30.01.2014
Сливочным маслом я не заправляю, в детстве потратила много сил и времени на борьбу за право есть кашу и макароны без масла))Но свекровь права: вкусно сваренный рис в сливочном масле и соусе не нуждается))
30.01.2014
а я вот заправляю, хотя в молочную кашу масло не кладу, тоже боролась))) и на хлеб мажу так, чтобы просвечивал. да, она права, но у нас с ней разный рис. она пропаренный варит, длиннозерный, он даже раскрывается как-то. она при варке добавляе подсолнечное масло. я варю в пакетах, круглозерный. он не рассыпается, более клейкий что ли. потому и способ подачи разный.
30.01.2014
В пакетах? Он же там не мытый! То и липнет.
30.01.2014
ну, может, и не мытый. но на упаковке написано, что мы не нужно.
31.01.2014
Макароны с грибами и орехами Салат из баклажан!