Салат из баклажан!

А я не люблю баклажаны.
31.01.2014
На заметку!
31.01.2014
Няяяяям!как я люблю баклажаны)
30.01.2014
вот никак не найду, как замариновать лук нормально- то мне кисло, то еще что не так(((
30.01.2014
Я буквально на 1-2 мин погружаю его в сок 1-го лимона!И хрустящий остается и не кислый!
30.01.2014
Спасибо, попробую)
30.01.2014
Лук порежте кольцами, посолите, добавьте кофейную ложку молотого сумака, это специя, есть у торговцев специями на рынках, руками слегка подавите лук, при этом перемишивая буквально минуту, можно добавить каплю соуса наршарап, если есть. Это все, промывать не надо
30.01.2014
Спасибо, спрошу на рынке. Первый раз про такую слышу специю..p. s. почитала про нее
30.01.2014
http://vkusnonatalie.ru/kak-zamarinovat-luk-v-uksuse/ вот по этому рецепту вкусный получается
31.01.2014
 Пасибки)
31.01.2014
Как аппетитно!!! Ммммм....
30.01.2014
Спасибо! И вкусно очень!
30.01.2014
Подливка для гарниров ОБОЖАЮ ОВОЩИ!!!ВКУСНОТИЩА!