Салат из баклажан!
Блюда из овощей
Баклажаны(2-3 шт) завернуть в фольгу и запечь(30 мин) в духовке.Очистить и порезать на кусочки.Красный лук нарезать колечками. Жарим(я не жарила,а мариновала в лимонном соке) луковые колечки до легкой золотистости(1-2 мин).
Выкладываем овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец,зелень,оливк.масло,соев.соус и чуть-чуть уксуса.Все перемешиваем.
Katinelli
вот никак не найду, как замариновать лук нормально- то мне кисло, то еще что не так(((
30.01.2014
Ответить
Танюшка
Я буквально на 1-2 мин погружаю его в сок 1-го лимона!И хрустящий остается и не кислый!
30.01.2014
Ответить
Марина
Лук порежте кольцами, посолите, добавьте кофейную ложку молотого сумака, это специя, есть у торговцев специями на рынках, руками слегка подавите лук, при этом перемишивая буквально минуту, можно добавить каплю соуса наршарап, если есть. Это все, промывать не надо
30.01.2014
Ответить
Katinelli
Спасибо, спрошу на рынке. Первый раз про такую слышу специю..p. s. почитала про нее
30.01.2014
Ответить